X



秋葉原の遊び方がいまいちわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆうさく
垢版 |
2022/02/05(土) 23:43:12.142ID:p0KWkstc0?2BP(1000)

だれかおしえてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:43:27.894ID:u0kKx7jO0
目的がなければつまらないだけだと思うが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:43:58.072ID:KrgD8Rxk0
目的がなければどこいったってつまらんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:02.450ID:8e7POszI0
先ずヨドバシカメラに行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:15.401ID:ZFMR4znC0
レプマートとタムタムいく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:46:52.883ID:bZaFGXCt0
とりあえずケバブ
PCパーツ漁る
サンボで昼飯
アニメショップ巡る
ラジオ会館行く
ヨドバシ行く
青島食堂でラーメン
新時代で飲む
ホモセ

終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:51:41.119ID:p0KWkstc0?2BP(1000)

ちなあにめきょうみないそんなやつでも楽しめる場所などあれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:53:59.875ID:u0kKx7jO0
>>7
無難にアダルトショップ、ヨドバシとかビックとかの家電量販店行っとけばいい。
多分秋葉原じゃなくていいと思うが…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:00:31.424ID:RFn9O3Pp0?2BP(1000)

わかった。いてくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況