X



17時くらいにカレー食って軽く晩酌してたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:16:39.410ID:7Ax9KXrD0
腹減ったからカップヌードルか冷凍チャーハン食っていい?
晩酌はチーズとカルパスしか食べてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:17:25.791ID:jlOsBCvt0
むしろ両方食えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:17:41.180ID:b94ujVAg0
カレー食えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:17:57.287ID:7Ax9KXrD0
>>2
デブだけど流石に両方は食えるコンディションじゃないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:18:37.781ID:7Ax9KXrD0
>>3
外出るのだる過ぎて家にあったレトルトカレーにウィンナー乗せて食っただけで鍋じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:19:03.831ID:Q8Jd9ymO0
酔っ払ったときの麺類のスルスルさはすごいよ
おそらくその勢いとともに冷凍チャーハン吸い込んじゃおうってなることはたぶんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:20:07.391ID:ODQHmXNea
いいに決まってるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:20:31.774ID:7Ax9KXrD0
>>6
外出たくないから2択だけど本当は肉うどんが食いたくて仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:20:49.264ID:V9t91fIe0
食ってもいいけうp忘れんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:21:15.550ID:7Ax9KXrD0
>>7
マジ? 怒らない? どうしよチリトマトかチャーハンか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:22:32.951ID:ALTv8T0B0
それは腹減ってるわけじゃなく血糖値下がって脳が勘違いしてるだけだから食わなくていいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:24:15.428ID:7Ax9KXrD0
なんか罪悪感感じ始めちゃったからミックスナッツで我慢するか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:25:48.081ID:mKKBKUmH0
そういう時にはヨーグルトがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:26:03.048ID:b94ujVAg0
そういうとき用に鮭とば常備してる。何切れかしゃぶってれば満足する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:26:36.574ID:4BtE+V0B0
炭水化物の誘惑からは逃れられない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:27:22.888ID:7Ax9KXrD0
あっ鮭の中骨水煮缶あった
ご飯炊いて醤油かけて食うのもありだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:35:13.399ID:4BtE+V0B0
最初からぶち込んで炊き込みご飯でもうまいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:33.643ID:b94ujVAg0
>>18
絶対うまい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:06.867ID:7Ax9KXrD0
>>18
明日やるわ! とりあえずチリトマトにお湯入れちゃった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:47:46.718ID:b94ujVAg0
カロリーはうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています