X



MTGのモダンでゾンビデッキ作ってるんだけど、どうやって強いの作っていけばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:51:36.453ID:Cvuow8TzM
MTGオンラインをやり始めたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:52:30.615ID:XS/tnVI90
色はどうするの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:54:24.633ID:Cvuow8TzM
>>2
色は黒単がいいんだけど、青か赤いれないときついかな…
アスフォデルの灰色商人をフィニッシャーにしようかと思い始めたのだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:57:26.343ID:XS/tnVI90
おすすめは青黒だけど信心するなら黒単になるね
灰色商人使いたいだけならゾンビにこだわる必要はないんだけどゾンビで組みたいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:58:21.138ID:ltoQXim30
全部抜いて親和にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:49.093ID:ldo5eot/M
うん…
ゾンビデッキを使いたいんだけど、なかなか決め手にかけてしまって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況