X



【速報】ドライヤーで部屋が温まる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:25:12.168ID:Sm4tuiwSM
しかも温まり過ぎて頭ぼーっとすることもない
試してみろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:25:29.563ID:tHjSj46F0
何分くらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:25:48.641ID:y15tQwT30
エアコンで間に合ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:25:52.134ID:l9h163lI0
ヒートガン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:25:55.152ID:AcsMRWOv0
金をドブにすてる行為
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:25:55.577ID:sq68X6TS0
電気代は気にしないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:26:07.221ID:9Gm9J02l0
焦げた匂いがする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:26:08.537ID:nYB0K76+0
1200Wの電気ストーブ並み

エアコンの方がエコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:26:11.399ID:Aq5q20jI0
普通に電気ストーブ使っ方が安上がり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:27:05.491ID:pbDx1Gjz0
部屋の中で火を起こすのが一番
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:27:13.614ID:JD4ni3DJ0
どうだ暖かくなったろう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:27:51.462ID:nWzfENqc0
騒音源すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:28:01.134ID:BAKPSJJ30
日本も貧乏になったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:28:18.991ID:Jcx/Obt0M
極限まで冷えると逆に服脱ぎたくなるぐらい暑くなるからオススメ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:28:37.824ID:GtmPSoiA0
>>8
ドライヤー自体1200wじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:31:48.401ID:P85LOgnKM
電気代って騒ぐほど差あるかね?
エアコン以外はどんぐり載せ比べだったきがす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:31:55.226ID:nYB0K76+0
エアコンどんなにボロでも消費電力の倍くらいは熱が得られる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:32:46.967ID:bzqyMUMI0
エアコン暖まるけど温風にケツ当てて暖めたいんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:33:22.785ID:sq68X6TS0
電気毛布おすすめ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:33:51.707ID:1951aq/k0
掃除機でもいいのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:34:25.983ID:DieYNplf0
湯たんぽ入れた布団に潜るのが最強
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:35:42.348ID:d2SLijOw0
そりゃ乾かす髪の毛がない>>1にとっては有効利用なのかもな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:39:05.976ID:IOYRv0pJ0
コスパクソ悪いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:51:31.418ID:e1679kxXM
ターボファンガスヒーターだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況