X



女だけど身長178cm以下の彼氏が恥ずかしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:16:52.955ID:hkCklk1J0
本格的に別れたい。
友達の彼氏が背高いとすごい負けた気分になる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:28:32.567ID:tyTamr72M
ブスの彼女と別れたい
連れて歩きたくない友達の彼女が美人だと負けた気分になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:29:11.675ID:fLLER9IM0
専業主婦目指してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:31:01.330ID:QBXAVKDz0
背が高い女ならわかるけど別にそうでもないのに相手の身長気にしてる女の心理がわからん
価値観小学生のままか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:31:07.280ID:hJbYY8Ho0
彼氏がかわいそうだから早く別れてあげて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:31:56.560ID:KkmCZSgp0
付き合う女はFカッブ以上ないと恥ずかしくて隣歩けないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 21:32:49.544ID:nlPf03a5M
>>10
ブスのFカップ結構いるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況