X



俺氏、新幹線でキチガイ行動をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:37:48.692ID:/PaP5zT26
今日、新幹線でマスク警察に怒鳴られて思い出した4年前の話なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:38:15.284ID:tYmAqiAK0
その程度の長さで句読点つけんなカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:38:15.250ID:ZrgVBDei6
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:38:40.046ID:1xK85PaM0
意味わからん
0005じゅんピィ
垢版 |
2022/02/05(土) 20:38:48.701ID:zQL1cT2Pa
4年前はコロナなかったよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:38:55.527ID:ltoQXim30
>>2
読点しかついてないだろガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:41:46.625ID:/PaP5zT26
絶対にドン引きするし、犯罪なんだけど
新幹線で怒鳴られたストレスをちょっと吐きたい
釣りと思ってもらってもいいけど、アフィとは思われたくないので手短に話す
0008じゅんピィ
垢版 |
2022/02/05(土) 20:42:32.250ID:zQL1cT2Pa
>>7
手短に話せよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:43:24.533ID:/PaP5zT26
4年前に新幹線に乗った時、隣に座ってる奴が足を踏んだとか因縁をつけて、ものすごい怒鳴りつけてきた
それであまりにもイライラして、寝ている隙をついてそいつの財布とスマホを盗んで捨てた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:47:37.820ID:SBRtC8hwp
おもろいw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 20:55:59.047ID:NhhMHQXka
ったくよぉw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況