X



【画像】JK「ダイソーに枝野おったwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:50:18.152ID:DRf6+IvD0
盗撮やめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:50:26.077ID:xWeC/e9td
画質良すぎてキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:50:45.723ID:wRWbXUXk0
100均でも経費で落としてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:52:09.436ID:kxkUC3VH0
似てるけど違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:52:38.232ID:vTfdseIF0
そこそ羽化蛾九買の店ですよーーー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:52:48.719ID:wVckZx0lM
極めて似ている本物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:53:29.526ID:ww5rq1jg0
だwwれwwだwwよww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:53:36.506ID:QKq4x0+I0
ただちに問題ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:53:42.794ID:FPaYaEHw0
耳の本物感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:53:57.870ID:RahDGnmI0
絶対本人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:54:04.924ID:+INSvfmR0
高校生は安倍ぐらいしか政治家知らないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:54:21.773ID:u8GX4/hy0
似すぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:54:56.811ID:WcaCMTSjM
マスクちっさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:55:36.626ID:L9jm/hFO0
なんか平べったくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:55:44.355ID:kg1uCCnX0
耳たぶが本物っぽい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:55:54.739ID:HGr7bLz50
૮₍ ・ω・ ₎ა耳が変
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:55:55.584ID:g/FKzwhI0
>>13
ほんとこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:57:01.496ID:g/FKzwhI0
JKが発信したと言う形をとってるだけだろ
どうして左翼て若者が支持してるみたいな設定にしようしょうとするんだろう
実際は老人しか支持者なんていないのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:57:34.693ID:do9KeZRZa
落ち着け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:57:54.383ID:BBOtG9as0
変えようではありませんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:58:47.843ID:OG3jg2Cgp
左側でも枝野支持してる奴なんかいねーよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:59:28.816ID:QKq4x0+I0
>>13
高校生の過半数はまだ安倍が首相やってると思ってそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:00:35.903ID:znCYye4ha
珍獣でも発見した扱いじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:00:38.083ID:4hG47Z8k0
昔はフルアーマー枝野として活躍し、体調を気遣われて「枝野休め」「枝野寝ろ」と言われてたもんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:01:27.742ID:g/FKzwhI0
左翼ってほんと気持ち悪いよなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:01:34.842ID:aHeXM18q0
耳でわかるわww
本人やんww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:02:48.153ID:do9KeZRZa
>>26
前政権で西村言われないの可哀想だったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:03:12.150ID:do9KeZRZa
政権じゃねえや内閣か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:04:05.805ID:O3AEGTP50
お前らなんでそんなに枝野の耳に精通してんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:04:46.740ID:nJL2ip1Q0
JKが枝野知ってるわけねえだろ草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:05:09.533ID:59K+cw0y0
マジだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:11:44.190ID:+alc7n1V0
ジャップ死ねえええって言ってるような人たちが支持してる政党の人だよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:13:38.027ID:rTA+RJYq0
ケンモーは共産とれいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況