X



飲食店で大真面目に食事売ってる奴らwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:26:35.789ID:5LZEa0GKr
なんなの?
酒の原価率は10%未満ぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:27:15.647ID:lf+KtMONa
飲食店なのか飲み屋なのかハッキリしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:27:25.929ID:5LZEa0GKr
食事←一生懸命料理して原価率30%程度
酒←ついでだして終わり!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:27:26.687ID:oviSI/wwa
ふざけながら食事してるやつら張り倒したくなるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:27:30.115ID:9ouUlqSb0
10%未満ってどんな酒?
ビールだと150円のものを500円まで、300円くらいじゃないと大量には出ないような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:27:43.701ID:5LZEa0GKr
>>2
飲食店だが
バカなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:27:50.351ID:oa6RpVnP0
だからなんだ?

営業マンに医者は儲かるぞって言ってるのと変わらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:29:59.729ID:9ouUlqSb0
一番儲かるハイボールも10%じゃ無理だよな
70円以下で作れるにしても薄くなる、量が減る、酒の質落ちるで客飛ぶよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:39:31.339ID:lf+KtMONa
しかも大空にな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況