X



俺が遊んでるカードゲーム、楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:15:04.138ID:Bve7OKmV0
バトルスピリッツって言うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:15:46.411ID:/2JqsC53a
読点つかってるけどここVIPだよ???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:15:48.037ID:QWc/JkkRM
バトスピキッズで草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:15:50.594ID:eJ/Yx4db0
メテオヴルム自引きした時は嬉しかったわ
トールも好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:17:47.943ID:2P3O55mn0
アルティメットジークブルムノヴァ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:19:29.057ID:Bve7OKmV0
>>4
メテオかっけえよね、少し前にでたメテオヴルムXもカッコ良くて好き
http://imgur.com/9hQm3wt.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:20:47.474ID:bV/yF9X90
>>2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:21:04.457ID:Bve7OKmV0
>>5
ブルム×
ヴルム○
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:24:19.400ID:7j0qIFAM0
ライフでウケる!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:07.196ID:Bve7OKmV0
>>9
多分このセリフが一番バトスピがTCG界隈にもたらした功績だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:26:14.177ID:QDujNzZP0
遊戯王カードか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:26:55.123ID:Bve7OKmV0
>>11
遊戯王はマスターデュエルでちょっと遊んでる程度、楽しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:27:54.757ID:zlH7oGZWM
>>7
レスアンカーだけ書いて何か言ったつもりになっている奴っているよな。

とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし
俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、
何より自分の無知を曝け出す結果となって
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。

そこで、とりあえず無言でレスアンカーだけを付けておく事で
「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。
具体的指摘を伴わない無言レスアンカーなら
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。

肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!!

俺には、無言レスアンカーからは
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:29:50.564ID:SzWCwt4dd
黄色が萌え萌えしてるイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:30:16.439ID:Bve7OKmV0
>>14
この前のライダーで神を再録して欲しかった
http://imgur.com/Vft5Zgf.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:33:43.433ID:GdsFdX3rM
ケロロとコラボしてたときに少しやってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:35:23.492ID:Bve7OKmV0
>>18
あったなぁ大分昔のヤツ、覇王編の初期くらいの頃だっけなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況