X



今から最高の土日にする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:52:32.110ID:CT7jxZLca
ないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:52:51.207ID:sM+1/d/20
予算は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:54:21.622ID:E4VAP3cZ0
気になっていた家具を買って
それを置くための掃除をする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:54:46.970ID:CVJdXFSH0
洗濯と掃除を終わらせて酒飲めばおk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:55:20.314ID:CT7jxZLca
金使いたくない
でも家にいたらいつものつまらない土日になっちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:57:20.845ID:Xet9Q0gY0
>>5
それでいいじゃん 正社員なら寝たきりだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:58:24.328ID:V0i1eV6mM
PUBG
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:58:25.723ID:E4VAP3cZ0
ともあれ掃除よ
何でもいいからその後のお楽しみがあればOK
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:58:41.864ID:9wd3siYnd
とりあえず外に出ろ
いつもと違うことをしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:58:56.626ID:vH8ynwj10
ドライブいこう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:00:01.040ID:Xet9Q0gY0
コロナ真っただ中なのによくいきたがるな

そんなに会社つまらない理由で辞めたいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:01:59.709ID:uOYkVmV40
部屋の配置変えたり掃除したりするとなぜか満足度高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況