X



お前ら今までいくら風俗で溶かした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:44:19.477ID:OPTcWi810
俺は3万(75分)/15日の10年分だから800万くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:47:44.412ID:V0i1eV6mM
で?負け組
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:47:47.042ID:02jdToUQ0
今までで18000円かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:50:25.704ID:y9hFY2UP0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:56:24.197ID:8A5LOWqFa
ゼロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:57:56.845ID:v2Dkdkmk0
600万!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:59:40.361ID:L/IeGZYV0
月1〜2回5万で年60万が5年ぐらい、300万か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:00:29.570ID:ROmW+77z0
そういう事を考えてはいけない
あとギャンブルも同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:00:59.892ID:vH8ynwj10
200万くらいか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:01:59.566ID:V0i1eV6mM
お前らみたいなのが風俗店のホスラブに湧いてるやつら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:07:15.802ID:SHDnp+fGr
>>10
童貞×貧乏人は見窄らしいのぅ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:08:28.371ID:V0i1eV6mM
>>12
風俗の金払ってる時間しか彼女いた事ないお前に言われたくないよ😁あん?😁
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:10:38.384ID:tWAUH5S30
>>12
億トレとか
株クラですら支出は減らす!収入増やす!で格安SIM使ってんのに、ネットの外から出たことないお前はわからんやろなぁ😁積立NISA!とかゆってそう😁
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:13:18.511ID:SHDnp+fGr
めちゃくちゃ効いててワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:14:43.602ID:6ElQXHj50
行ったことない!
でもプロの技は気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況