X



【画像】京浜東北線、吉野家の牛丼救出のため遅延
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:38:10.072ID:fXcUMU4s0
マジだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:38:48.205ID:2EhBjk14a
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:38:51.016ID:e0j4kCWNp
中身バラバラになってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:39:43.090ID:hd3EGL5Kd
そこらじゅうに肉が飛び散っててやばいよね……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:40:42.145ID:ZsS4RD4x0
下のテロップも牛丼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:41:08.667ID:NHVdm/z60
500円の牛丼救出のために何万円の損失出してんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:42:16.930ID:bwoDUeXA0
救出で吹いたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:48:25.041ID:hP+qGYwo0
何があったのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況