X



コーエーテクモゲームスは無双シリーズ作らなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:34:49.190ID:mtBeROtb0
もういい加減にしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:36:28.538ID:uZaHCldS0
カプコンは戦国BASARA新作作れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:37:22.927ID:ZxB7PvEjr
進撃無双作ってんじゃねーの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:38:49.497ID:GSdUukNE0
むしろ最近作ってるの?一時期は月間無双って言われるくらい乱発してたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:39:57.699ID:1951aq/k0
2くらいの出来で満足なのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:40:15.533ID:j4SaY8azM
買うやつが居なくなれば作らんだろ
買うやつに言え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:43:43.314ID:zrNQl5D6M
ニンジャガイデン新作はよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:45:39.426ID:9gClD6Ti0
派手な草刈りゲーより戦場の雰囲気を重視したのがやりたい
思い出補正だろうが2が1番面白かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:11:07.701ID:m7Wxr8Ia0
8エンパはガッカリだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:16:28.245ID:bV/yF9X90
もうアトリエシリーズの印象しかなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況