X



女子って自分が恋愛体質だからって男もそうだって思ってるとこあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:25:46.870ID:zjD04Fq80
恋愛なしで不自由しない人がいるなんて考えられないやつが多いと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:26:31.172ID:65jNwJD40
恋愛は面倒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:27:14.706ID:E+EOZ45y0
恋愛してみたけど
女にあわせるのめんどくさすぎてあきた
普通な女とかブスはいらないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:27:35.172ID:zjD04Fq80
なんかあると恋愛に結び付けて考えるとこあるじゃん、女子って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:45:35.159ID:sKd0417S0
セックスのために恋愛する男と恋愛の為に恋愛する女では話が一生かみあわん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:57:45.605ID:E+EOZ45y0
>>6
そんなオチンポ猿と一緒にされたくないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:03:07.395ID:3dtcDQze0
異性に相手にされなさすぎてそれに慣れて骨抜きになってるやつはよく見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況