X



俺より容姿も家庭も恵まれてるやつら「鬱だ…」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:18:08.746ID:UHPShKVc0
やっぱり鬱は甘えじゃないか…
彼氏と別れて鬱とかふざけてんのか?
こちとら恋愛経験ゼロだぞこっちの方が鬱にならないとおかしいだろ

朝起きたらいきなりブサメンチビデブハゲの俺と同じになってたら即死ぬレベルだろ
メンタルが貧弱なだけなんだよなぁ、こちとら辛くてもたくましく生きてんねん甘えんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:19:17.626ID:xYH1Uaq80
そもそも恋愛経験ないなら傷つくこともないだろうが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:19:55.332ID:v/6NvbRY0
もう彼氏には悪いけど自殺する…とか言ってるやつらw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:20:00.519ID:nNNZmXS60
確かに…>>1はチー牛発達障害ダウン症顔奇形なんだもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:20:21.445ID:oN0FYeEu0
>>1の恋愛しない生き方ほんとにカッコいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:20:46.274ID:NPsq+2z90
恵まれてるように見える人にはその人にしかわからない重圧があるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/05(土) 10:21:39.112ID:bBoDxUEw0
>>1
文章長い

メンヘラ臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:21:55.100ID:3dtcDQze0
周囲の事情も知らず自分が一番辛いということにしたい性格ブス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:24:55.938ID:UHPShKVc0
>>2
傷つく覚悟がないならそもそも恋愛すんなよな
>>3
メンヘラちゃんほんま害悪だわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:26:15.206ID:UHPShKVc0
>>4
そうだよ
>>5
だろ?
>>6
なんだよそれ贅沢な悩みだな
イケメンが「モテすぎてつらいわ〜」とか言ってんのと同じだろ
モテない方がつらいに決まってんだよなぁ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:27:23.630ID:UHPShKVc0
>>7
文章がまともに読めないゆとり君か?
もうちょっと本とか読んだ方がいいぞ
>>8
まさに鬱の人達の事じゃん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:30:10.164ID:/k7xbIeUM
言っても頭ごなしに否定されるのがオチだろうがモテなくても別に恋愛は出来るんだよね
結局自信とか経験がないから積極的に行動できないってだけで自分の首絞めてるのは自分自身なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況