X



【画像あり】日本のお米、外国産が混ざっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:18:22.967ID:HrDbI8oZp
米屋は餅米古々米とかも普通に混ぜてくるからな
米屋は信じない方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:23:17.534ID:RVrpD3WCd
魚沼産コシヒカリは魚沼で作ってる米の何倍も流通してるからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:23:46.446ID:PY5sU3lv0
>>2
そんなん言ったら自分で作るしかないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:24:44.051ID:HrDbI8oZp
>>4
正解
やはり我が身を守るのは自分だけ
自給自足始めようと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:26:14.648ID:0fYsAvai0
魚沼産コシヒカリはクソ不味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:28:12.258ID:L/IeGZYV0
>>3
魚沼産コシヒカリも紀州南高梅も、表示どおり本当に使ってたら全国のコンビニおにぎり1日分で消える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:29:01.169ID:sWpjKu4+0
>>5
でもお前ブサイクだしさっさと死んで欲しいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:29:35.095ID:JT0VV1LN0
マジなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:29:38.184ID:PY5sU3lv0
新潟はもともと米作りに適してる環境だったからおいしい米がとれてたけど環境頼みで技術ないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:29:40.512ID:WdO0EtmJ0
>>4
農家から直接買え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:41:58.526ID:GYOd866Ia
アサリに続いて米もかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況