X



今ポケモンアルセウス始めたんだけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:13:17.889ID:lC6H1bEod
このスマートフォンポケットに入れたら脚にぶっささりそうだよな
https://i.imgur.com/blnlTdD.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:13:46.432ID:bwoDUeXA0
特定した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:15:01.483ID:1ihKpriN0
商品化の事を何も考えてないゴミデザイン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:15:06.265ID:lC6H1bEod
っていうか、めっちゃ使いにくそうな形状してるよな
https://i.imgur.com/3CdFW3b.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:15:37.302ID:91VHdXCld
スマホ太郎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:15:40.695ID:Ati3S9s70
でも商品化しちゃうんだろどうせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:15:46.342ID:4y55xJhQ0
とりあえずスクショボタン使いなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:16:12.949ID:TiqxZv0aa
数百年前か数十年前かいつの時代の話か分からないけど時代背景がごっちゃになってる時あるし気にせず行こうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:17:37.874ID:3JeYKA9F0
直撮りすんな周回遅れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:17:48.741ID:dy/XOBnW0
アルセウスさんセンスがちょっと…って思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:19:11.359ID:Ati3S9s70
>>9
もう出てたのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:20:01.908ID:lC6H1bEod
最初の三匹選ぶとこに来たけどどうしたらいい?
冒険ならミジュマルが捗りそうだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:20:31.378ID:NqAo+1WT0
導入はちょっとなろうみたいな感じで好きじゃないわ
中盤もトラウマになりそうな人非人展開で悲しい
そして通信環境が無いから図鑑埋めたらやることがなくなる
なんか思ってたよりはって感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:20:51.398ID:v/6NvbRY0
もう商品化してるぞって書こうとしたら書かれてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:21:20.162ID:v/6NvbRY0
>>13
クリア後他のやつももらえるからどれでもいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:21:59.660ID:lC6H1bEod
>>7,10
バカタレか
スクショボタンより専ブラ書き込みのカメラワークで撮るほうが早いだろ
https://i.imgur.com/cH34wUR.png
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:23:01.148ID:5FeD1gMKa
この謎機械、主人公のスマホ無断で改造した物なんだろ
クソみたいなポケモンだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:23:27.564ID:1ihKpriN0
創造神とか言ってるけど所詮手のひらサイズに小さくなってボールでおねんねする雑魚でしょ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:23:59.122ID:lC6H1bEod
>>16
サンクス
ギャラドスが出てくるのは知ってるからヒノアラシ安定かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:35:29.495ID:9YShFo/V0
クソゲー買っちまったんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:39:54.917ID:SHy64hu80
特にこだわりがないなら中盤辺りで御三家は使わなくなるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:40:10.249ID:4y55xJhQ0
なんか町の家とか登場人物の服が
ごった煮なんだよなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:41:26.300ID:0wqvmg800
服が着物しかない
アイヌの民族衣装ほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:43:12.695ID:4y55xJhQ0
やるなら徹底的に和風世界観にすれば良いのにさ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:47:29.914ID:sMo2l5sc0
>>19
今作だと分身扱い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:18:24.273ID:Ati3S9s70
>>25
忍者コスとか色々あるやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:20:01.986ID:7j0qIFAM0
服より髪型が致命的だわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:38:08.519ID:uTLHT8mn0
>>25
洋装もあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況