X



(´・ω・`)ゲームでもいいから何か一つのことにのめりこみたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:06:15.189ID:rbsxHS+5a
(´・ω・`)apexやってもプラチナ行ったら満足するようになっちゃったし、ネトゲやっても装備更新に必死になれなくなった
もう終わりだよ僕の感性
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:08:09.748ID:yXOU3cvyM
ジャンル変えてみたらいいかもよ
FPSはのめり込めなかったけどレースゲーなら3000時間以上やってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:08:58.960ID:rbsxHS+5a
(´・ω・`)レースゲーの対戦ってネトゲ以上にマナーありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:09:41.391ID:Wyyb9gzC0
VIPにのめり込め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:10:02.809ID:27kvCrc60
なんさい??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:10:29.528ID:rbsxHS+5a
>>5
(´・ω・`)おめえ...喧嘩売ってんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:11:48.843ID:rbsxHS+5a
(´・ω・`)オフゲーでシコシコ実績埋めてる時が一番楽し...くはないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:19:42.111ID:uCXDReTTa
(´・ω・`)積みたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:21:06.060ID:uCXDReTTa
>>11
プロが既にいるしなぁ
それならまともなDLsiteのレビューが欲しいわ、あいつらポイント目的なのか星5ばっかで当てにならん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:26:39.440ID:BMyjod6C0
電子工作しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況