X



仲良い女の子とセックスしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:00:23.346ID:qQzQQoRfa
いつも金曜夜にサシ飲みしてくれる女の子はセックスOK?
緊急事態宣言の時は「特に理由ないけど、夜駅で会わない?」って誘いにも会ってくれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:00:44.768ID:qQzQQoRfa
これまで10回くらいサシ飲みしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:00:59.394ID:dcpRWYkPa
ok
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:01:11.310ID:qQzQQoRfa
>>3
向こうも待ってるかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:01:26.416ID:wsrX7lnl0
いけるあける 今からでもいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:01:32.983ID:sM+1/d/20
公園でナンチャラカンチャラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:01:34.581ID:cOBf4Ag40
🙅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:01:47.709ID:hPG1cjuJ0
家で飲まない?っていってついてくればOK
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:02:06.201ID:dcpRWYkPa
>>4
はやくチンチン挿入してあげたれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:02:11.777ID:xFdD+wMn0
公園ガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:02:25.263ID:qQzQQoRfa
いっそ、今度この子を駅集合で呼び出してそのまま家に誘い出してもええかな?

今コロナえぐいから飯は誘いづらいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:02:37.736ID:u3UUOlE/0
また公園か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:03:55.116ID:sm7FNFRCM
公園には多目的トイレっていう広めのトイレがあってだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:04:20.068ID:hPG1cjuJ0
>>11
いやー露骨
やりたいだけじゃん
童貞か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:04:35.109ID:1951aq/k0
やらせてって言えば良いのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:04:41.587ID:u3UUOlE/0
ホテル誘えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:04:48.936ID:/VMTdagi0
>>13
なにするんですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:04:54.385ID:qQzQQoRfa
>>14
じゃあどうすれば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:04:56.034ID:iRaaJ1mM0
10回もサシで飲んでるのに
VIPでスレ立ててどうすれば良いか聞くなんてウブすぎる
俺ならもうとっくに挿れられてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:05:10.703ID:qQzQQoRfa
ちなみに去年の緊急事態宣言の時の話だが、

LINE
俺「今度の金曜の夜会わない?○○駅集合で」
女の子「了解です」

当日
俺「ご飯行きたいけど店閉まってるねぇ。どうしよう」
女の子「じゃあそこのスーパーで俺君のご飯を一緒に買いに行くとかは…?」
俺「うーん、、そうだ、近くの公園行かない?」
女の子「うん、良いよ」

これで結局公園で談笑して解散したんだが、
もしかしてスーパーで買い出し→家に誘うでセックスいけたパターン?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:05:28.855ID:qQzQQoRfa
>>19
挿れられてる…妙だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:05:49.866ID:F/X+c2M+0
あっち目線だとぬいぐるみなのかもしれない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:06:17.354ID:hPG1cjuJ0
>>18
いきなり家じゃなくて何かしらワンクッションおけよ
何にくるかは自分で考えろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:07:04.397ID:hPG1cjuJ0
>>20
え、ガチ童?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:07:27.564ID:XMxRdyoDd
>>20
おまえいっつもそれ出してくんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:07:38.309ID:qQzQQoRfa
>>22
それを何としても回避したい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:07:57.469ID:aUL2ymbP0
普通10回もサシで飲んだらもうヤってるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:08:04.559ID:qQzQQoRfa
>>24
どういう意味?
ちなみに彼女いたことあるから童貞ではない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:09:08.866ID:iRaaJ1mM0
飲み以外の遊びにでも行って来いよ
映画でも誘ったら?
その夜に挿れられればいいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:09:09.706ID:hbwBx7R30
>>1
童貞丸出しで可愛い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:09:47.092ID:ANdOdHX10
まじで恋愛感情抜きで死ぬほど付き合い良い女もいるから気をつけろ
友達と彼氏の境界線が無くて、性的感情ももたない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:09:49.392ID:erRe2dim0
逆になんでヤれないと思うのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:10:21.399ID:hbwBx7R30
>>31
これはガチでいる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:10:32.775ID:qQzQQoRfa
なぜここまで手を出せなかったかと言うと、この子最近まで遠距離の彼氏がいたんだよ
だから警戒持たれないように男友達として近付いて会うこと繰り返してたら手を出せずにここまで来てしまった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:10:59.521ID:XMxRdyoDd
>>35
別れたの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:11:08.980ID:hbwBx7R30
>>35
だからなんだよ
んなもん理由になるか童貞
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:11:24.276ID:sTW9JXpZ0
ノルマ達成
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:11:51.582ID:sKd0417S0
彼氏いるのにサシ飲みの時点でほぼOKだろ
お前は今まで何回その子でシコってきたんだよまったく
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:12:32.424ID:xMxwydgq0
チンコとまんこも仲良くしたいよね?て言えよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:12:42.268ID:PTqulnEk0
わざわざ回り込まれてるからいけるだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:13:22.825ID:qQzQQoRfa
>>41
そんなこと言ったらドン引きされるだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:13:36.870ID:qQzQQoRfa
>>36
別れたらしい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:13:42.017ID:TiqxZv0aa
断られたら今まで築き上げてきた関係が一気に壊れるのではって怖さはわかる

ムードで行ってみては?
部屋を少し暗くするとか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:13:54.313ID:obzuMlFwd
>>43
タイトルはよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:13:58.726ID:xMxwydgq0
そこはお前の腕の見せ所だ
頑張れよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:14:03.660ID:2Chk5cEL0
公園くんって引き出し少ないよね
いつも同じ話している(´・ω・`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:14:17.424ID:hPG1cjuJ0
妙だな
この感じなんか前にも見たことあるぞ
デジャブか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:14:35.963ID:obzuMlFwd
>>51
俺が知る中で4回目だぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:15:02.659ID:qQzQQoRfa
>>48
tokyo motion バイリンガール 空港勤務で検索したらたぶんヒットする
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:15:50.225ID:C0GbJ8hF0
20年ぐらい経っても立ってそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:16:03.429ID:zrM0HUZFa
謎定期スレ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:16:09.285ID:qQzQQoRfa
俺はこの子を公園に3回も連れ出して結局手を出せずに終わってる

1回目の公園(4月)
マックフルーリーを2人で買って、ベンチで食べて解散

2回目の公園(10月)
自販機でジュース買って、ベンチで1時間談笑して解散

3回目の公園(12月)
居酒屋から出た後に立ち寄ったが寒過ぎてすぐに駅に引き返して解散


お前らこの行動の意味わかるか?
もはや俺にもわからん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:18:02.186ID:hPG1cjuJ0
公園好きだなお前
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:18:46.198ID:PTqulnEk0
インポつらいね😢
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:19:02.175ID:qQzQQoRfa
>>58
インポじゃない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:21:28.377ID:juEyUlQpd
もうよりバイリンガルガールで気持ちよく抜く為にヤッてない変態やろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:21:46.151ID:ttzf0/6M0
前も見たなこのスレ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:22:15.864ID:NKxKswBE0
>>56
きーーーーーーーーっも!
てめースレたてすぎなんだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:24:37.621ID:4wzQKb+AM
やるなら3回目だった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:25:08.481ID:qQzQQoRfa
>>64
まぁそうだなぁ…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:25:59.696ID:4wzQKb+AM
あとは行動次第では?
ここで行けないならもう無理
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:30:32.149ID:3bGfG4Mr0
てかなんでそこまで公園に連れ出したいのかわからん
家に呼ぶなりしてやっちまえばいいやん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:40:24.306ID:E+EOZ45y0
はやくしろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:59:29.288ID:HFpNL0XbM
公園談笑からキスに持ち込めば勝ちじゃん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:01:18.481ID:fbiDaqY90
またおまえか

だんだん省略が激しくなってきたな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:03:10.918ID:10Vuria70
新参もたくさんいて安泰だな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:10:56.539ID:sm7FNFRCM
条件揃いすぎてて自慢にしか聞こえんなあ
あからさまだけど「元彼のこと吹っ切れたの?新しい恋探さないの?」トークだろ
まあこの流れだと告白しないとになるから告白せずにやる流れになりにくいか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:11:22.655ID:GI1HsLAR0
こいつどんだけ公園好きなんだよ
もう公園に住め
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:01.855ID:qQzQQoRfa
>>74
以前スレで「お前が公園に連れてるのは女の子じゃなくて犬だろ」って言われたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況