X



結局低収入の俺が終わってるだけなんだよな だからいつまでも引っ越すかどうか悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:59:06.599ID:Tp6qMo360
安い初期費用なのに躊躇w
だっせえなあ
年収1000万あれば悩まないわ
これから稼いでやるってくらいの気持ちで思い切って引っ越すか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:05:18.366ID:kopDkHcE0
自分の中の普通の基準が上がると年収1000万でも今と同じ悩み方をするぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:08:22.780ID:Tp6qMo360
よし引っ越すわ!
うだうだ悩む時間がもったいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:11:23.323ID:Tp6qMo360
人生全部ギャグ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:13:34.393ID:BKm1t47wp
田舎に篭るくらいなら思い切って都会に出るのは良い事だぞ
俺は総支給15万から25万に上がった程度だけど地元暮らしよりは満足してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況