X



お前ら職場の雰囲気いい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:43:59.608ID:/RDJxHcmd
和気あいあいとしてるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:44:29.032ID:4xiZNGBZ0
いいと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:45:18.745ID:JneRBA1u0
すごしやすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:45:27.036ID:WzygeKT90
わきあいあいしてる(*'▽'*)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:45:38.294ID:FfZikppI0
いい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:45:46.789ID:mtBeROtb0
パワハラが横行してるし自分もしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:45:58.768ID:2a1hBEjS0
喫煙所が殺伐としている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:46:21.842ID:HrDbI8oZp
悪いよ
多数の組合が存在して
互いにいがみ合っている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:46:56.472ID:ZxbeBSbO0
表面は和気あいあい
裏では不満たまりまくってる
表面で発散されない分酷い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:47:04.789ID:5Tdvnmoyd
会社大きいとパワハラ起きがち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:47:19.703ID:NoVUk8wFp
いいところも悪いところも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:47:36.236ID:zI0Di3mN0
>>9
JRかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:47:49.362ID:u1mg7/730
一匹を除いていい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:48:11.563ID:Bi4Ntob1a
男職場で上が48歳下が25歳で上司が常駐していない8人だから、仲がいいぞ
デブスの他業務のBBAがすげぇ勘違いしてるからうざがられてるけど
0017NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/02/05(土) 09:48:23.905ID:VFzmQEt0a
>>15
自虐かな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:49:24.809ID:u1mg7/730
>>16
うちも8人の少人数の部署で仲いいわ
一匹だけうざいおっさんがいるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:49:31.994ID:E+EOZ45y0
良い職場になるよう考えてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:49:58.407ID:lbMGE0NNd?PLT(15001)

○したい奴らばっかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:50:46.387ID:Zxa94XRfa
所長が好き嫌い激しくて無意識に対立構造作る様な人だからめっちゃ悪い
仕事に影響出るし人数少ない職場なんだから
仲良くしましょうよみたいな事言っても無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:50:50.018ID:hPG1cjuJ0
リモートになってどうでも良くなった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:51:12.599ID:5hijeh+I0
和気あいあいしすぎて上司との距離感忘れる。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:51:48.008ID:1951aq/k0
俺しかいない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:52:11.333ID:G8HHuZFsd
みんな死ねと思ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:53:35.330ID:rPnN2vgO0
めちゃくちゃアットホームだよ
半分くらい陰キャラで体育会系要素は少ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:53:51.020ID:FyC6gOQQ0
悪い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:55:11.468ID:rPnN2vgO0
好きなことを仕事にしてる職場だから、仕事好きな人も多くてイライラしてる人が少ない

人間関係のいい職場で働きたいなら好きなことを仕事にできる職場がいいかもね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:55:42.807ID:ZLLSqzIq0
現場では常にイライラしてるおじさんも事務所だと親しげに話しかけてくれる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:59:53.990ID:7tK2/W4Kp
決していい雰囲気ではないけど
オレにはみんな比較的いい対応してくれる
からまあいいかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:05:57.677ID:3kztif+/d
みんな仲良いよ
異動してきた所長以外は
遅刻と休み多すぎなんだよテブ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:20:27.412ID:/w0uy9bf0
アットホームな職場です
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:22:19.324ID:WzygeKT90
>>20
愛したい?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:24:27.430ID:9gClD6Ti0
まぁまぁ良いけどそれぞれから見た仕事しないやつにはムカついてると思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:25:05.352ID:Rv6vy8dma
最悪
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:33:33.767ID:M03XA9/L0
部長が処罰したがり屋なので居心地悪い
アクシデントが発生したときは
「みんなで力を合わせて乗り越えよう」じゃなく
「これは部署内だけでなく会社全体を揺るがす問題だからお前ら連帯責任取れ」
と脅してくるのが大好き
そのくせ自分では監督責任をまったく取ろうとしないクズ
カルベおまえのことだ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:51:44.361ID:bKzXEFCMa
男同士だと、年齢関係無く雰囲気は悪くならないな
デブスの女がいたりしたら最悪だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況