X



バカ「警察署で300人の襲撃があるとは!沖縄は治安が悪い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:35:30.700ID:Vl/VFTw0a
犯罪発生率
東京⇒6位/47都道府県
沖縄⇒26位/47都道府県
実は東京の方がずっと治安悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:36:19.097ID:tnWP8VXD0
沖縄はあれぐらいじゃ犯罪にならないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:36:25.519ID:5GZ/xrTp0
でも東京都で警察署を300人襲撃なんてしないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:36:34.864ID:pV8Of5dt0
治安が悪いんじゃなくて
民度が低いのと県警が舐められてんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:37:44.335ID:BAe8a7pZ0
でも東京には四季があるからね
沖縄は夏しかないから沖縄の負けだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:38:10.412ID:xaeAa6A90
東京で襲撃とかないからな
治安と民度の違いってのが確かにしっくりくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:38:29.749ID:WOLzXxVe0
一位は大阪だろどうせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:39:31.807ID:NoVUk8wFp
沖縄県警が小規模の県警だからじゃないのか
東京でやったら一瞬で300人を上回るか同等の警官が駆けつける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:39:42.837ID:UPD7DxmuM
むしろまだ日本でも若者が決起して腐った権力に立ち向かえると分かって安心したよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:39:45.944ID:GYMD0Z0Jp
>>5
これ


300人襲撃ってありえない大事だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:40:55.807ID:NKxKswBE0
>>10
日本じゃないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:41:11.776ID:spb7ljnRM
発生件数で比較してるのか単位人数あたりの件数なのかで話が変わってくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:41:36.906ID:Uv+sV/sXM
>>5
これぇ!w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:42:12.745ID:HrDbI8oZp
>>10
沖縄でやってる連中は地元以外から金で集められた運動家だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:43:57.122ID:NKxKswBE0
>>14
こいつきーーーーーーーーっも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:47:25.016ID:wpzMik++0
>>18
自己紹介かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:07:28.074ID:Vl/VFTw0a
>>13
犯罪発生"率"って書いてるやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:14:27.086ID:vg95Cq/+0
少しは東京の質が悪いのかもと自省するやつがいれば救いなのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況