X



【グリコ運営】「グリコ」の上方修正のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:20:30.999ID:oUA5oMRjp
チョコレートやパイナップルに比べて打点が非常に少なく、全体のバランスを鑑みた上で上方修正に踏み切ることとなりました。

本日のアップデートより「グリコ」を「グリグリチンコパーリナイ」に変更致します。

新アップデートのパッチノートの詳細については後日お知らせ致します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:22:42.715ID:CJLOrQM50
グリコだけ3文字なのに三すくみの関係が崩れないのがじゃんけんというゲームの完成された所だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:24:29.926ID:lR6PeAfvK
チョリンチョリンパリン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:28:45.948ID:+jrRmgUP0
グリンピースとかいう異端
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:49:11.948ID:U3C+k+9g0
グリコのおまけ で7歩だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況