X



【クイズ】お前ら「近畿の千葉」思い浮かべてからスレ開けwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:19:21.847ID:bwoDUeXA0
滋賀だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:20:09.629ID:qN/cR/9r0
ちばしがさが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:22:25.308ID:DTPUv1XW0
千葉を名乗るなら大きいテーマパークと国際空港がないとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:28:50.506ID:jXVPGnvoM
和歌山だと思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:31:47.305ID:opq5O8T40
>>5
キンキキッズがいたとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:32:03.245ID:o+PcoAlD0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:35:54.231ID:3lryftJWa
近畿の神奈川は兵庫だとして近畿の埼玉は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:49:54.830ID:NfSezcDX0
北海道の千葉→函館
東海の千葉→三重
近畿の千葉→和歌山
四国の千葉→高知
九州の千葉→宮崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況