X



有名絵師の古塔つみちゃん、50代のオッサンだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 08:55:00.024ID:HivC5evVa
古塔つみちゃんの発言集
・(パクった相手に)あっ、先ほどのリプは削除してください。困ります。
・これくらいわかりやすいやつだと下書きはいらんなあと思う。
・顔しか描けない人、多いね。
・商売しちゃだめですよ。
・(未成年に)あなた、素敵ねえ。
・きゃ!あなたもかわいいぞい。
・腰がガクガクするほどの美人!
・ぷいってしてくださいまし。
・学割を使えるようにしよう、なんて思います。
・むっさ写真見ています。できれば全員囲いたい。
・男衆はプロフを読みなされ。
・あっ、女子しか描けません。すてきな人しか描けません。
・いいの?実験台にしちゃうわよ
・わふ!
・えらく褒められましてね
・そろそろ出番よ。
・おっぱいは色んな意味で、自分の手で掴むもの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 08:57:16.377ID:GI+kxEhG0
キモい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 08:58:01.476ID:vq4yLr0v0
ラルキズムをかんじる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 08:59:50.955ID:9y83KiIM0
きっつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:01:15.057ID:pbDx1Gjz0
しかも妻子持ちだからな
子供がグレるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:03:14.458ID:3lryftJWa
>>3
ラルキくんって今なにしてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:04:45.837ID:9y83KiIM0
妻子持ちだからやめろという声もあれば妻子ごと地獄に叩き落とせという声もある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:12:21.979ID:GI+kxEhG0
リプ削除しろ困りますって完全に被害者ヅラしててウケる
死ね☹
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:27:35.088ID:2lJMKmJ00
ようわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています