X



公務員なんだがボーナスカットされるし給料も退職金も下がり続けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:43:16.214ID:Q7Q8KnP7d
それなのに物価と税金は上がり続ける
もうこの国終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:44:19.708ID:iyu+CPqVM
ほんとわかる
公務員3年目で手取り15万なんて…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:45:43.824ID:Q7Q8KnP7d
>>2
それは少なすぎやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:46:32.690ID:YMRw8F0aa
それでも財務省は景気を良くしたく無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:46:50.016ID:ldNd9+V0M
民間企業も同じじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:47:10.401ID:1rQTBOfe0
ほんとわかるわ
35で年収850万とか終わっとる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:47:29.380ID:Q7Q8KnP7d
>>4
日本終わってるわ老害に支配されてる国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:48:12.954ID:sqGDNwHca
29歳で980万とかおわってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:48:52.380ID:Q7Q8KnP7d
>>5
公務員の給料は民間の給料を指標に決まる
公務員の給料が下がる=景気が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:49:03.289ID:aK5bfRQ90
25歳1200万のワイ、勝ち組の模様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:49:51.799ID:/RbFnPLLa
23歳 1800万エックス 高みの見物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:50:14.035ID:z1FWDGA70
民間も下がってるよね。
本当に日本は相対的に見ても衰退している
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:51:06.586ID:NMSqRwU2a
>>6
それは恥ずかしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:53:43.555ID:ldNd9+V0M
>>9
ん?公務員の待遇が悪いってことを言いたいんじゃなくて、
景気が悪いのに物価と税金は上がり続けるこの国終わりだよってことを言いたいの?
だったら公務員うんぬん要らなくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 08:00:45.322ID:iyu+CPqVM
>>3
地域手当なけりゃこんなもんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況