X



既婚おっさんが人妻好きになったんだがなんとかしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:04:24.111ID:+hVZiwXL0
お互い40代、仕事では毎週話す関係
向こうは子育てもあるし、頭のいい人だから不倫話には乗ってくれないよなあ
そもそもどれくらい好意持たれてるかわからん
仕事と無関係のLINEはたまに来るが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:04:54.760ID:7F42Uwnha
そっちのなんとかかよおわってんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:05:20.536ID:tb48gdtAd
君に夢中
人生狂わすタイプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:06:16.236ID:+hVZiwXL0
>>2
最悪忘れる方のなんとかでも構わん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:06:32.283ID:+hVZiwXL0
>>3
なんとかならないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:07:54.510ID:82dAoPfD0
昏倒させる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:08:23.291ID:Ymo6OvSXd
今更嫁にときめかんのはわかるがいい年なんだから周りとリスクと失うもの考えようか

今までもあんたを支えてくれたのは誰だって話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:09:43.485ID:nWzfENqcM
目を覚ませ

2つの家族を壊す事になるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:10:27.954ID:+hVZiwXL0
>>8
まぁ頻繁に会ってると好きになるはあるあるだし、
いちいち本気にしていたらキリがないのはわかる


>>9
結婚はしたが一生恋愛してはいけないなんて聞いてなかったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:11:12.908ID:+hVZiwXL0
>>10
だが相手はおつぱいのある斉藤由貴みたいな美人だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:12:53.635ID:7tK2/W4Kp
どっちにしろ現時点では望み無しだから
とりあえずもっと仲良くなって
旦那の愚痴とか言ってくるまでは静観
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:13:53.819ID:BeyA1w3Rd
性欲に惑わされてるだけだぞ
とりあえずソープにでも行ってスッキリしてこいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:18:21.933ID:Ymo6OvSXd
恋愛しちゃいけないなんて言ってねぇ

紙とペンで書いてももいいしレスしてもいいから周りに誰がいて、迷惑かけそうな人ピックアップして
そいつらに頭下げるか切り捨てる覚悟があるか聞いてんのよ
それがアンタの積み上げた責任じゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:19:46.779ID:nWzfENqcM
>>12
そんなにしたければ
双方に慰謝料と自分の子供に養育費の準備しろよ

2000万くらい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:28:22.354ID:5Xkz0d7ed
>>1
人生1回しか無いし行けばいい
しない後悔より、して後悔
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:35:14.992ID:n4xqdhWH0
>>18
それ絶対しなきゃよかったしかないやんけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:44:46.967ID:A7R51Owe0
浮気は肯定派でも否定派でもあるんだが、隠れた浮気であることを理解した上でそういった人間なびく心情がわからない
肯定というのは両者に予め許諾をもらった上でするならまあ別になんとも思わん
ただ、一方的に約束を反故にするのは性に奔放なだけの話では済まないんだよなー
人間は発言ではなく行動が本心で、このケースでは約束を守らないとか身勝手な性質が強いことが行動として保証されているので相手が誰であろうと長期的に良好な関係性を築ける人間ではないことがほぼ保証されている。だから純粋に疑問なんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:45:34.421ID:UQUVXcuYa
レイプしてやれ
喜ぶぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:58:22.771ID:+hVZiwXL0
でもこういうスレに集まってくるやつには一定数経験者いるだろ?
俺はわかっている
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:59:46.148ID:+hVZiwXL0
>>20
子供の頃は真面目に誠実に生きてきたけど長く続く友達なんてできなかったぞ
なので俺は真面目に誠実に付き合って人と長期間良い関係を保とうってモチベーションはない
そもそも真面目に誠実に生きても見返りがないと実感したのよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 08:00:18.899ID:+hVZiwXL0
>>21
向こうをその気にさせるのが1番楽しいのよ
美人とセックスしたいだけなら風俗行くわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 08:02:48.617ID:MowmeVuT0
平和に行きたいなら諦めろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 08:02:50.206ID:CuCKieWS0
人妻はこっちが気がある雰囲気を作るといける
あくまで雰囲気
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 08:06:27.755ID:BeyA1w3Rd
まあバレなきゃいいんだけどな
1回2回セックスするくらいならほぼバレない
関係をズルズル引きずるとバレる
その辺わきまえてるなら大丈夫だと思うが相手をその気にさせたいとか言ってる時点でだいぶ危ないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 08:06:56.413ID:A7R51Owe0
いや単純な計算として粗悪品だと分かっているものを購入する心情がよくわからない
他人を利用しようとする人間から見ても他人を利用する人間を選択するのはリスクじゃん?だから選択する理由がよーわからんのよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 08:33:46.074ID:sm7FNFRCM
>>28
若い子は捨て身攻撃に出そうなのと、そもそも年上好きだからなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 08:49:16.597ID:sm7FNFRCM
>>28
そもそもその人妻を選ぶ、みたいな文脈になってるが
周りに他に候補がいるわけではない
恋愛をするかしないかの2択だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています