X



シングルマザー「元彼氏に堕ろせと言われてムカついた絶対産んでやろうと思った!金?計画?ないよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 06:38:01.078ID:dOfryuR/0
こんな奴らが俺たちの税金でのうのうと暮らして立派な親扱いされてる現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 06:38:43.722ID:F8p4idXJ0
お、おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 06:40:42.472ID:dOfryuR/0
子供という言い訳を手に入れて一生フリーターとしてブラブラ暮らしてても
金に困らないし立派な親扱いされる最強の存在だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 06:45:46.334ID:7F42Uwnha
子供に背負わせなくていいものを背負わせてシングルマザーというだけでえらいえらいされるカンタンなオシゴト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況