X



しいたけってくそまずくね?したっけよくあんなの皆食えるよな😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:29:38.133ID:/V4cXteU0
榎木の方がなまら美味いしょや?
したっけしいたけ食べる意味なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:30:03.929ID:z/1rHFlY0
なまらってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:30:19.208ID:7F42Uwnha
これはほっかいどーみん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:30:25.829ID:dHDiNUI9d
道民?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:30:58.173ID:+BBjo4Ik0
しけたしいたけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:32:20.025ID:ODGhWEat0
スレタイのしたっけが変
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:46:56.914ID:BQbDpAAS0
焼いて塩ふるだけで食わさる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況