X



デスノート初めて見てるんだが面白いなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:20:33.749ID:YOGwz6Vhr
お前ら見たことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:21:00.111ID:7F42Uwnha
りあるたいむで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:21:22.490ID:PERVu9pcM
ずっと探り合いしててミサミサがでてきたあたりで飽きて辞めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:21:55.911ID:t4T/s3SF0
27話までは完璧
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:22:31.230ID:KcUXGbsL0
キャラクター頭いいと言うか神経質なだけ気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:22:58.396ID:Y6Bx1klH0
?「フゥーハハハハハ!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:23:22.761ID:rgLjTE/ca
Lが死んだとこがピーク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:24:43.598ID:YOGwz6Vhr
今記憶を失って四葉グループの奴らと戦ってる所
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:27:07.651ID:Y9wfrW3J0
Lに勝って終わってれば名作だった
それ以降の蛇足のせいで駄作
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:29:03.590ID:KLBF06J1r
アニメは魅上がいい感じだからニアも割と見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています