X



北京冬季オリンピックの開会式見たら日本人であることが恥ずかしくなってきた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:36:38.451ID:9SsV2fYK0
あのショッボイ貧乏くさい東京2020のことを思い出して・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:38:38.991ID:/C5gs2ky0
>>1
閉会式ではもっと恥ずかしくなるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:39:09.758ID:23/qn2en0
北京オリンピックの開会式は殆どCGでちっとも金かけて無いが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:39:58.567ID:PBrE6SHp0
自国の文句ばっかり言ってるお前が恥ずかしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:40:10.735ID:qB7p2H/70
>>3
金かければいいいと思ってるところがなんか恥ずかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:40:33.537ID:23/qn2en0
>>5
殆どCGは酷いだろwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:41:31.550ID:9SsV2fYK0
>>3
金かけてあれだったのかよ2020
どんだけ中抜きしてんだよ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:41:40.651ID:vzaoxc/z0
お前らワックワクでオリンピック見てんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:41:59.644ID:c/5pvCes0
もう始まったんだ知らんかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:44:37.857ID:qB7p2H/70
>>6
ほとんどCGのソースは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:45:14.938ID:qB7p2H/70
>>8
世界的な祭典ってワクワクするじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:54:10.787ID:6jXThTIC0
凄くまともだった

見ていて恥ずかしくない

目を背けたくなるような場面の無い良い開会式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況