X



競馬で38000円負けて泣きそう明日勝ちたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:05:01.290ID:uAI/Hxpk0
横山武史でいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:05:40.578ID:/cP60wPu0
次は倍額賭けよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:05:48.242ID:sfxH4kps0
もち
今の武史に逆らうのはナンセンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:05:55.353ID:JU/wd5z90
5万までは勝ちだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:06:05.254ID:6AkvVhlId
なんで金曜日に競馬やってるんだよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:06:55.015ID:uAI/Hxpk0
>>5
南関東
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:07:20.306ID:uAI/Hxpk0
>>3いまきてるよな。東京1と11で狙ってるんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:07:40.962ID:uAI/Hxpk0
>>4どこがだよwswitch買えるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:24:40.824ID:o13SFgyU0
いつまでも人気馬買ってたら負債増えるだけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:32:54.150ID:04IY+4QZ0
アスクワイルドモアを信じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況