X



父東工大母東北大世帯年収1400万のエリート一家に生まれたのに高卒フリーターなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:57:14.823ID:+dSL6vnZ0
全て子ガチャじゃん
ワイは絶対に子供作らんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:59:44.924ID:v9wgrQ+c0
ニートでよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:00:33.928ID:+dSL6vnZ0
>>2
親が可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:05.170ID:+dSL6vnZ0
>>3
医者か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:02:11.324ID:q8/D6zvNa
親の価値観
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:02:42.171ID:+dSL6vnZ0
>>6
例えば何
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:07:03.299ID:v9wgrQ+c0
>>4
えらいじゃん
その気持ちだけで親孝行屋で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:08:24.637ID:+dSL6vnZ0
>>8
自分が情けさ過ぎて辛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:10:30.724ID:xvqe0jRi0
父親になってみるとさ、別に子供に偉くなってほしいとか思わないんだよ
ただ、幸せになってほしいと思うもんなんだよ
だから気にすんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:13:01.541ID:+dSL6vnZ0
>>10
それはない
親父は普通にワイが県で1位取れるくらい当たり前だろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況