X



ガチで女に聞きたい事があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:28:53.319ID:O2luUWcB0
深夜の12時に俺と仕事先のある女が2人きりになって、俺はその女に全く興味なくてバイバイして次の日から機嫌悪くてLINEもろくに返事も無くなったんだけど誘わなかったから怒ってる可能性ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:29:20.661ID:ED/YNz8/0
完全にセックスだろもうそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:30:10.960ID:O2luUWcB0
その日は私、可愛い女の人を見るのが好きだのどういうのが好きだとかお互い色々語り合ったんだけど次の日からめちゃくちゃ機嫌悪くて明らかに俺の事避けてるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:31:00.385ID:jiYh0gNja
ただのレズだから気にすんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:31:03.169ID:bDJy02m+0
ある女(56)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:31:43.385ID:O2luUWcB0
>>5
25ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況