X



ブロックチェーンって本当に世界のインフラとして定着するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:04:58.216ID:av2iWyWK0
チューリップバブルじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:06:17.252ID:QXzaL0U20
パチンコみたいでワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:06:35.056ID:1obsjfPSd
インフラとして定着はしないと思うが
色々使いみちのあるおもちゃだとは思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:08:39.019ID:av2iWyWK0
>>3
おもちゃだよな
物好きだけが触る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:13:19.771ID:TbBH7OEbM
ブロックチェーンはあくまで数ある技術の一つ
仮想通貨の要素の一つにすぎない
ブロックチェーンに価値があるかどうかとは別の話として仮想通貨は死ぬことが確定してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています