X



コロナで生活きついかわいい系男子いる?相談のるよ@東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:59:16.156ID:kvcQBR1s0
困ったときはお互い様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:00:14.665ID:E3uelIkGM
うわ亀ホモじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:00:24.468ID:YezxBunJ0
30代のメタボおじさんとエッチしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:01:14.796ID:kvcQBR1s0
なんかさここの人は貧困バカにするけど俺には君の大変な気持ちわかる
お金困ってる時って頭の中が常に金かねカネでまともじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:01:26.138ID:kvcQBR1s0
>>3
スペックよろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:03:08.488ID:kvcQBR1s0
ほんと酔いつぶれてる人いたら財布盗めるとかばあちゃんの荷物盗んだりとか考えちゃう
考えが短絡的になって犯罪しちゃう
そうなる前に相談してほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:04:23.730ID:kvcQBR1s0
数万の金もらっても一時しのぎにしかならない
とりあえずは金欠でバグった脳みそ落ち着かせたい
金使わない生活する為に俺の家に居候してもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:04:55.975ID:0yE8HQrn0
貧困をバカにしてるんじゃなくて亀ホモをバカにしてるだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:05:44.440ID:kvcQBR1s0
あっそうだよ
俺の家に居候したら固定費かからないじゃん!それいいね

もちろん緊急一時しのぎの金ほしいって人はそーゆー対応するよ
行き場ないみたいな人には長期的に面倒みる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:07:30.089ID:E3uelIkGM
弱みに付けこんで性搾取する亀ホモは犯罪者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:10:15.028ID:kvcQBR1s0
搾取うんぬんじゃなくてさ今目の前で凍えてる奴に手差し伸べないで大人言えるかそれ?
じゃあおまえが飯あげろよ宿用意しろよ金渡せよ
この寒空の下行き場もなくふらついてる子を助けたい この心そんなおかしい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:14:27.630ID:E3uelIkGM
でもお前ホモセックスする気満々じゃねぇか
ちんちんなのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:20:42.850ID:0yE8HQrn0
対価としてホモセ強要するじゃん
もあくんのこと忘れられると思うなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:22:55.100ID:kvcQBR1s0
ホモセってなんやねん・・・
そんなんするわけないしってかそもそもアナルいじってる子じゃないと無理でしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:26:49.404ID:E3uelIkGM
まずねスレタイの時点で性欲丸出しなのよ
しらばっくれんのも大概にしとけよ猿が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況