X



「なんで整形しないの?」って同僚にイキったら、バカにされた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:57:10.834ID:OtDGRoFZ0
人生一回しかないんだから、思い切り楽しめば良いのにね。いまだに整形にネガティブなやつって日本人だな笑笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:57:18.390ID:OtDGRoFZ0
古風すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:58:13.404ID:eqAimbr+a
悔ス立
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:58:34.585ID:Z6Ao8APvM
人生、楽しんだもの勝ち!w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:59:05.687ID:l/E4QmMt0
心とちんぽどっちも小さそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:59:57.997ID:oY4ZlEWl0
多少整形してもモテないよ
モテないのは醜い身体と歪んだ心だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:01:02.528ID:tcLtDbnva
整形しないと映えない負け遺伝子に産まれた時点で何をしてもムダ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:01:06.965ID:OtDGRoFZ0
整形の何がダメなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:01:18.814ID:OtDGRoFZ0
>>9
お前も似たような見た目だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:02:50.849ID:CpkbUGox0
別に整形せんでも人並みに恋愛経験して結婚できたしいいわ
整形して人並みになれるんならしたらいいんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:03:35.950ID:gzwgdX4na
>>1の言い方からして日本人じゃ無い感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています