X



弱者男性って淘汰されているのに何故生まれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:07:28.333ID:TWzb4qija
なぜ生まれるのだ?教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:07:59.173ID:tQ8uv0KQr
お前偽物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:14.822ID:LecXrzUAa
働きアリみたいに一定の数が弱者男性になるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:27.537ID:08J9Uqf6r
生き残れた強者の中でそいつが弱者ってだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:53.467ID:8n1UkeZXF
組み合わせの悪さ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:09:42.725ID:yHOjJ4np0
自然淘汰じゃたりねえ
殺処分に乗り出せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:10:08.919ID:UzMqQW6R0
突然変異とか隔世遺伝とかそんなん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:12:36.895ID:vfVwzUsj0
一部の成功例を生み出すための失敗作

成功例が増えるほど失敗作の数も増える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:14:55.751ID:UzMqQW6R0
東大に落ちこぼれがいるのと同じようなもんだろ
常に淘汰は起きる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:15:54.897ID:Bq6PwgmK0
果たして本当に弱者かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:18:03.965ID:WpvC/ZEJ0
性的にしか価値がないゴミみたいな女が子供作るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況