X



おまえらどんなスマホゲーしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:40:10.879ID:NICEdMmD0
おじさんにおしえろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:40:31.670ID:tnUG+oyzd
2048
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:40:43.636ID:Z94T2CS2p
アリのやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:40:52.703ID:ltMe3FOZM
おじさんならやだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:03.431ID:wUj9A3rJ0
ぽけご
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:04.239ID:2iupSRXC0
ツムツム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:07.286ID:sbAUkFk+a
(´・ω・`)ウマ娘
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:13.144ID:Ooni28YGa
崩壊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:42:01.495ID:NICEdMmD0
>>2
1回だけ8192作れた
そんで飽きてやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:42:28.573ID:NICEdMmD0
>>5
差別はよくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:42:54.870ID:1QEz0CjA0
ワーフリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:43:25.759ID:NICEdMmD0
>>9
デュランダル好き
特にスターアンカー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:43:53.753ID:98+en/4a0
>>4
シアンちゃん当たんなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:44:55.452ID:C0uk3sAGM
今課金してるのは原神くらいかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:45:19.034ID:Q3hD1GT90
モバイルレジェンド
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:45:43.644ID:MctVwyw30
アズールレーン
アークナイツ
ブルーアーカイブ
ラストオリジン
たまーにウマ娘
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:45:53.063ID:9dwEJJZMd
>>14
俺も919は2枚来たのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:45:58.692ID:FCs3q4O20
将棋ウォーズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:46:03.994ID:NICEdMmD0
>>15
原神ハマらなくて崩壊やってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:46:26.492ID:p/3+JjXz0
にゃんこ大戦争wwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:46:47.127ID:ldGXATF3d
エレコド
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:47:36.924ID:tuFOSQtl0
Fate grand order
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:48:02.865ID:4kyTgpMg0
もちこね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:48:07.158ID:w2cCLddUa
life in adventure
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:48:21.674ID:Ooni28YGa
>>13
デュランダル好き
俺は月魄
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:48:55.827ID:IS0u9ErM0
一緒に遊ぼう
ほしの島のにゃんこ
ねこあつめ
猫とスープ
ねこめし屋
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:49:56.031ID:NICEdMmD0
>>17
ブルアカたまに開くけど未だに何を楽しめばいいのかよく分からない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:50:37.184ID:2craiW+k0
今は
buriedbornes
vampire's fall:origins
鑑定サバイバル
あたりかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:50:47.884ID:Qyc/56UW0
プロスピAとマスターデュエル
遊戯王はさっぱり分からんが面白そうなので
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:51:40.422ID:NICEdMmD0
>>23
読んでられなくなってやめた
全体的に寒い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:52:07.582ID:NICEdMmD0
>>26
いいね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:52:23.560ID:VMDb5oWu0
ツムツム
シャドバ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:53:14.842ID:6Pw2BrS1r
シャドバしかしてないわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:53:36.922ID:pck0reDI0
こないだ超竜王とバーバラ出てすげえホクホクだわ
副産物でエッグラ&チキーラとドレアム完凸して無敵感ある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:54:03.882ID:NICEdMmD0
>>29
Buriedbornesちょっとだけやってた
B100Xがリリースされてからはそっちばっかになったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:55:01.040ID:NICEdMmD0
頭悪すぎてシャドバうまくできない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:56:07.337ID:TRfuEAl7M
ドラクエとかの買い切りゲームやっとる人少ないん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:56:17.446ID:C0uk3sAGM
>>20
崩壊は昔やってけど今は消した
πタッチを無くさなければ続けてたかも
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:56:27.862ID:8ES37fij0
シャドバで頭使ったこと殆どないぞ
多少のやりこみは必要だが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:56:36.433ID:GkZGg0520
来週keyのスマホゲー出るからそれやれば
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:56:40.910ID:VwaKSIQ+d
東京放課後サモナーズ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:56:49.769ID:mYf0ygZy0
マスターデュエル
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:22.763ID:kFU9Aon90
ポーカーチェイス
胡散臭いカード配られて癖になるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:28.333ID:MctVwyw30
>>28
キャラの好感度上げだけを楽しむゲーム
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:50.012ID:eXqTTbgWM
前は荒野とPUPGやってたけど今はなんもしてない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:59:09.364ID:e2ty0x7x0
モバイルレジェンド
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:59:17.819ID:rn7kp1+K0
>>17
アークナイツが出ててうれしい
鬱だけと面白いよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:02:26.543ID:NICEdMmD0
>>39
パイさわりまくってタイトルに戻されるのはご褒美
アクションだとパニグレも好きだけど日本版運営がアレだから大陸版かグローバル版やった方がいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:02:44.775ID:NICEdMmD0
>>40
マジかよ
もっかいやってみようかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:03:04.914ID:NICEdMmD0
>>45
まぁまぁの虚無だな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:03:38.379ID:Pir8x5sD0
マスターデュエル面白いけど無課金だと1デッキが限界
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:03:39.738ID:hSScrSTg0
プリコネ
マギレコ
モンスト
尚マギレコとモンストはログボ勢な模様
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:04:02.906ID:NICEdMmD0
>>41
だーまえのやつ?
ヘブンバーンズなんとかだっけ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:04:59.824ID:GkZGg0520
>>54
そうそう
ヘブバン
昨日リリース日告知されて2/10だってさ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:05:38.483ID:NICEdMmD0
カードゲームとかタワーディフェンスとか頭使う系苦手
おまえらかしこいな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:07:30.690ID:NICEdMmD0
>>56
アクションだったらやったかもな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:29.733ID:NICEdMmD0
>>55
ジュエル20万あってわろた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:12:01.742ID:o2J8TtN80
>>59
オバペコで天井行く前は26万あった
キャラコンプしてるから多分サ終まで使い切らない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:12:47.144ID:s1DY5C0/d
プリコネしかしてねえ
スキップが楽なんだよな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:13:25.134ID:l9W6NsMG0
エレクトリアコードやってる

>>21
面白いよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:13:36.567ID:zR497FRb0
テイルズオブアスタリア
ストーリーは読んでない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:14:56.568ID:o2J8TtN80
>>61
それ、流行ってるウマも原神もダルすぎ
プリコネやっちまうと
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:14:59.602ID:gLv9dpJGr
LINEPOP2とツムツム
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:15:22.942ID:NyLFNBP80
パズドラとパワプロ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:15:32.161ID:Q3hD1GT90
飛ばさないで(´・ω・`)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:18:21.987ID:NICEdMmD0
プリコネもちょっとやってたけどキャラがどれもロリに見えるのがなんか嫌でやらなくなった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:19:35.458ID:BdWsVWZ+0
東京ドールズってまだ生きてる?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:20:07.627ID:NICEdMmD0
初見でもスキップだ
本当に好きなゲームは初見スキップして時間あるときに読むけど大体ストーリー読まずにやってる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:25:25.597ID:NICEdMmD0
結構好きだったゲームがブラッシュアップして新しいのリリースするから一旦サ終するわつって終わったんだけどどうやら死産ぽくて悲しい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:26:17.908ID:m9U/sbTq0
cue!かな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:27:31.261ID:NICEdMmD0
虚無の中の虚無とか言われてたのにまさかアニメ化するとはな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:04.142ID:AYn88feSa
うーーーん
ドリランド!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:08.635ID:NrXeRXYXM
ジャンル名がわからんけど、2014年頃に始めた「無双系」をログインボーナスだけ続けてる
明らかに人が減ってるのになぜかサ終しない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:36:22.171ID:EvOxWW9U0
怪盗ロワイヤル
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:37.461ID:OSwQpytI0
>>60
キャラコンプして20万もあんのかよすごすぎ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:58:55.162ID:o2J8TtN80
>>79
サービス開始時からやっとるからね
これでほぼ課金してないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況