X



コンビニのトイレで、使用後は蓋を閉めて下さいって掲示してあるのに閉めない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:26:29.710ID:Mr3D+6OR0
気持ちはわかるがモヤモヤする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:26:50.646ID:pj8lxi4or
閉める意味ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:15.922ID:Bzyk0wog0
家以外のトイレなるべく触りたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:47.096ID:2ihKRRXS0
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:54.764ID:+MgGCkZKd
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:28:25.130ID:b4QnqOIk0
流した時飛び散るから閉めるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:28:35.303ID:wNRzqXvGp
閉まってる場合逆にイラッとする
足で開ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:31.180ID:mqBPSg/b0
>>3
じゃあコンビニのトイレ使うなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:31:36.157ID:Mr3D+6OR0
全部の意見もわかるし、俺も脚で開け閉めした事があるが、トイレから出てきた奴がいかにも社会的地位がありそうなおっさんで次入ると蓋が開いてるとなんかモヤモヤするんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:32:03.477ID:R7zO5TOJ0
俺は単純に忘れてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:32:07.895ID:pHlQA1Ym0
汚すぎて近づきたくも無いわ
便器の周りに飛び散ってたりするけどアレ流した時以外のがメインだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況