X



MDプレイヤーの時代って良かったよなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:37:07.406ID:Ywk78lZX0
友達や彼氏、彼女とMDを貸し借りして音楽をシェアする学生生活
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:39:29.616ID:yNRqhg6bd
音質も良かったしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:39:41.516ID:xN6p9lEDd
音質はmp3より良かったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:42:13.349ID:Ywk78lZX0
>>3
MP3と一言でいっても何から圧縮したのかにもよるじゃん?
MDは殆どCDから直接入れるから音質は良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:46:25.150ID:xN6p9lEDd
>>4
ふうん
じゃあ今でも使ってる人居そうだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:54:00.584ID:Ywk78lZX0
>>5
ただプレイヤーの故障率が半端なかった
毎日使ってたら1年持つか持たないかの耐久性だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況