X



湿度計買ってみたら湿度20%しか無かったんだけどやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:28:24.543ID:yrEfhtiy0
どうりでロールケーキとか置いてたらすぐカサカサになるわけだ…
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/04(金) 15:28:44.310ID:SjhK7UVo0?2BP(3335)

やばいです。最悪死にます。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:28:49.923ID:ICpAmbhdM
お前もどんどんカサカサに…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:30:29.298ID:QFo4zvm30
部屋干しすると速攻乾くし空気も潤って一石二鳥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:34:38.521ID:TwKIHqJga
5分の1が水ってこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:36:07.729ID:5lqK8ILMd
30切ると露骨にカサつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況