X



親が何を考えているのか全くわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:51:25.795ID:cwx8HGSu0
かるーい付き合いで死ぬまでいくような人生ならなんとかなったのかもしれんがそれと真逆な感じになってしまったから辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:52:29.015ID:IRCPrhF5d
何か他の事に熱中させた方が良いよ
Netflixとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:52:40.427ID:IRCPrhF5d
あっスレ間違えたわゴメン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:53:11.898ID:sx2lJd2S0
どういうこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:53:51.362ID:1QEz0CjA0
縁切れば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:54:16.907ID:cElezMxaM
にほんごは
とても
むずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況