X



女って人生イージーなのは間違いないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:00:43.023ID:b1Er3t6n0
若い頃からチヤホヤされっぱなしで簡単に恋愛して色んな相手とたっぷり遊んでも、
頃合いを見計らって男性の収入肩書きを偉そうに査定して結婚してゴールでさらに楽に、さらに偉そうに生きるし。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:01:27.199ID:z39DC9FEM
でもお前の母ちゃんは大変そうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:02:17.323ID:/cgOY1mvM
なら女になればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:03:06.722ID:1mn5TCgF0
男より体力がない、男より知能が低い、男より体格が小さい
一般的に男より年収が低い
社会に出ると男の方が多いので女で戦うと負ける
社会に出ると男より出世しにくい
美容や化粧を強要されるので男より金が掛かる
毎月生理が来て辛い

女の方が不利じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:04:31.665ID:JTs3o7SSM
毎日同じスレ立てて楽しい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:07:57.384ID:1mn5TCgF0
>>6
性欲なんて金やオナニーで解決できるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:09:55.147ID:1mn5TCgF0
男は子供が産めないというけど
これも金でコントロールできる気がする
30付近にもなると、やはり家庭を持つべきなのかな?と誰しもが考えるから
女も焦り始める
その時に収入が高ければ女と結婚できる
もちろん収入が低いと厳しいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:10:18.162ID:vP/DXlwC0
>>4
男より年収が低いって部分についてはニートだから違うな
体が小さくてもまぁ高身長のデブよりはマシだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:11:13.262ID:vP/DXlwC0
>>8
まぁ結婚したいとは思うけど子供欲しいとは一切思わないね
まぁ結婚出来るとも思わないけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:11:50.093ID:tjpL28zr0
戦前戦後散々女性が虐げられて来たんだから今の時代くらい良いじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:12:17.415ID:vP/DXlwC0
仮に女が化粧しなくても別によっぽど髪ボサボサでもない限り大丈夫じゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:13:30.726ID:1mn5TCgF0
>>9
統計的に女の方が年収が低い
俺が思うに、男尊女卑の文化があったというのもあると思うけど
肉体労働が男の方が出来るからってのもあるような気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:14:00.299ID:1mn5TCgF0
>>10
それが楽とか言ってる時点で笑えるwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:15:13.474ID:/cgOY1mvM
>>10
男は子供産めないんだから当たり前じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:15:15.609ID:1mn5TCgF0
>>11
そこは別にお前の価値観だからどうでもいいんじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:15:42.137ID:JTs3o7SSM
>>15
やめたれって
モテない男はみんなこんな風にこじらせていることがモテない原因だと理解できないのだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:15:59.096ID:1mn5TCgF0
>>12
ほんとに虐げられてきたのか疑問ではあるwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:16:27.380ID:1mn5TCgF0
>>13
何を持って大丈夫と言っているのか謎
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:41:34.214ID:RAa6nzM1M
>>22
何が論破なのか分からん
すべて逆じゃないのか???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況