メルカリで3万円で売れるだろうに23000円で出して1分で購入された・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:18:57.894ID:JJBDIYb90
キャンセルしちゃだめ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:19:34.964ID:JtPDJIGS0
やれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:20:10.177ID:vfVwzUsj0
なんで23000円で出そうと思ったんだ?すぐに出品を取り消してスリルを味わうためか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:20:10.734ID:ayUXPoOI0
俺も2000円くらい安く売ったことあるけど即発送したぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:20:16.076ID:7uD8B8l5M
キャンセルしてくれ
相場が荒らされると迷惑なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:20:20.447ID:JJBDIYb90
再出品するとき気まずいなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:21:09.333ID:JJBDIYb90
>>3
メルカリ初心者でこんな一瞬で売れると思わなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:22:22.023ID:vfVwzUsj0
>>7
そうか、よくわからんが出品者都合でのキャンセルは自動で低評価がつくと思うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:22:28.307ID:JTs3o7SSM
自分がペナルティを受けることを覚悟で取り消せばいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:22:42.627ID:ReqcGtSwd
勉強代と思って引こうぜ今回は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:23:32.943ID:EirU9ndj0
俺も入力ミスでハイエナされたけど
キャンセルしたことあるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:23:47.104ID:y4Q9uGqud
それで買った人が三万で出品する、と
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:23:50.320ID:EirU9ndj0
>>6
そいつブロックしておしまい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:24:33.786ID:FVFvIF2n0
>>12
お前の入力ミスなのに
ハイエナってひどい言いようだなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:25:35.680ID:iTTjpWtz0
キャンセルすりゃいいじゃないですか新宿古着屋なんて釣り上げ用のヤフオクID使って高値で落札させてましたけど最近はそもそも入札がないダイバクショウ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:25:48.376ID:J4Q6zVro0
>>7
意味がわからん
23000で売る気は無いけど出したのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:27:06.013ID:JJBDIYb90
だけどさ、メルカリでは3万円で売れるスマホなんだけどな
買取店に持って行ったら1万とかだったんだよ、黒斑があるとかで
だけど黒斑って専用のキットとかでプロが見ないと判別出来ない症状でさ
素人なら分からないだろうし…って気持ちで2.3万で売ったら速攻売れたんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:27:58.275ID:mh+XXsbaM
相場上がったからキャンセルとか日常茶飯事だぞ
理由は「子供が壊してしまって〜」だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:28:29.569ID:IJm6c+WD0
オークションじゃないのになんで低め価格にしたんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:29:52.988ID:BuvZsckcM
>>20
へー、そうなんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:01.108ID:mPouwfNa0
たかくうれたしいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:48.645ID:EZyKB8Zwd
メルカリの場合、購入者が悪い評価100でも、出品者は売るの拒否は出来ない
評価は出品者側しか意味ない

>>1は売るしか無いよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:56.046ID:EirU9ndj0
だから即キャンセルすりゃいいって
知らない相手のことなんかほっとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:31:29.890ID:CyHq/0U70
液晶に?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:33:10.815ID:mh+XXsbaM
>>25
噂だけ
真実は中の人しか知らない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:51:48.290ID:Uc9QOL+o0
何の商品か知らないけどほとんどの商品には購入ラインってのが存在していてそこを少しでも下回った瞬間に秒で売れるんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:53:34.677ID:kn0ZdiZe0
>>13
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況