X



魔神オレ「お前ら嫌い。俺になっちゃえー!」お前ら「う、うわぁあああああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:02:46.389ID:/GhdJOBA0
お前ら「えっ30過ぎて引きこもりニート!?」
お前ら「ち、貯金50万円!?」
お前ら「友達0人んんんん〜!?」
お前ら「し、し、し、素人童貞ェ!?」
お前ら「パチンカスぅぅぅううう!?」
お前ら「身長が156cmぅうう!?」
お前ら「詰んだ…」




魔神オレ「ふん」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:04:09.407ID:rmY7pAIyd
前より良くなったぜ〜😁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:06:07.677ID:nXp14pQqp
ニートの割に貯金あるな
不思議だ
お年玉?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:07:01.435ID:ziNoBr5Aa
貯金だけ負けた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:07:11.770ID:gxRNbuds0
ハゲを隠すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況