X



同じ給料ならどっち選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:59:11.396ID:t4Drr/yC0
日勤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:59:22.616ID:yQk0Ckps0
1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:59:24.482ID:aj0+TTJTr
夜勤の時間による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:59:59.938ID:THh/aCRTa
働くとかバカかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:02:28.107ID:JgME9+Bq0
通勤時間にもよる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:07:52.429ID:EirU9ndj0
日勤
夜勤は病む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:08:32.061ID:EirU9ndj0
夜勤なしか
早朝とか深夜までって事か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:10:57.529ID:JZWXqVGO0
朝起きる時間が変わるのは健康に良くない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:13:15.733ID:EirU9ndj0
早朝がしんどいから日勤かな
生活リズムはある程度ちゃんとしてた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況