アメリカってテロの標的にされて当たり前じゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:52:00.228ID:FoY5qNCo0
だって中東でやりたい放題やってるじゃん
こんなの報復してくださいって言ってるようなもんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:52:52.414ID:ByVYz23O0
きさまアラーアクバルだな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:53:20.979ID:Uwf5Gwda0
すぐジハードしがちな中東もわるい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:53:38.372ID:4ufnv6lIp
中米の方がやりたい放題されたんですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:57:26.006ID:ha62KBWB0
>>3
日本先輩の真似してるだけだから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 10:00:27.382ID:1obsjfPSd
そういやイスラム武装組織の人たちって別に熱心なイスラム教徒じゃないんだってね
最近知って目からうろこだったわ
ジハードって目的じゃなくて単に自分たちを特権的な地位にするための方便でしかないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況