X



【画像】現在のフィリピンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:26:03.765ID:fHReyH/ga
トキョー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:26:28.191ID:HK56hhLCp
なんかもう世界中均一化しちゃって特色無いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:26:36.779ID:aEtM55SgM
シャチョサン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:30:23.609ID:+MgGCkZKd
東京から電車で1時間って感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:31:11.005ID:Iwv6fVm80
めっちゃ揺れそうな電車だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:31:44.450ID:aORqdaBa0
1時間に1本とかだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:32:07.918ID:gmv8rL070
埼玉感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:32:08.068ID:FVFvIF2n0
>>9
ちょっと何言ってるのかよくわからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:32:14.615ID:ex5uCRYx0
駅のホーム画像だけで東京は草 頭悪すぎやろこいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:32:53.426ID:elOF0JZ7a
>>12
もともと東京を走っていた通勤電車が今ジャカルタを走っているんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:33:56.814ID:8AwxRb8Yp
>>15
ちょっと鉄オタ気味なキモさ漂ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:33:57.388ID:e2ty0x7x0
センスがいいから設計者日本じゃないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:33:58.629ID:+Rc44sJa0
東南アジアでも駅の中や中心部はピカピカだぞ
まあちょっと離れたところはカオスだけど


もっとも日本にもJR京都駅とかいう似たような場所があるけどね
駅前はきれいで南東側に魔境が…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:34:45.329ID:sk/NUzuV0
>>1
線路の下の道路には今でもジプニー走りまくってるで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:34:52.158ID:R+X91FbF0
>>15
ああ…うん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:35:34.543ID:FVFvIF2n0
>>15
あーこれ山手線とかで昔走ってたやつか
理解した。すまん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:35:35.464ID:elOF0JZ7a
>>17
>>21
ドフォwwwwwwwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:37:23.078ID:xuwevbdYd
駅舎だけきれいなのは地方感ある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:37:36.207ID:TQRpkZrBd
>>3
日本から出たことないのにそんなこと言って恥ずかしくないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:46:42.858ID:jMDS+OvDH
フィリピンの都市部の若者って日本の都市部の若者よりいい暮らししてるから悲しくなるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:48:09.981ID:BuvZsckcM
東京、日本の特徴と言うのは踏切
都市部が踏切だらけなんて国は日本だけ、韓国ソウルだって市内の踏切は数箇所。それも引き込み線みたいなあまり電車の走らない所
電車は偉い、踏切は絶対、事故った奴は死んで当然と思い込んでる日本人は池沼ガラパゴ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:50:32.359ID:+Kf+71Uz0
>>27
都心に住んでるのは日本でいう上流階級だよ
日本の貧富の差なんか可愛いくらい向こうはヤバい
貧乏人はバラックか路上生活してる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:53:32.589ID:FHJF5de5a
>>27
頭悪そう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:54:37.657ID:pQdjBQ8Ed
郊外はどうなってるんだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:02:05.587ID:FVFvIF2n0
マニラは治安が悪い
中心部から2時間くらい離れた、米軍基地が撤退した後にできた特別経済区は小奇麗でちょっと安全
あと風俗街がコリアタウン化してる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:36:26.900ID:DS27kPdq0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A老廃物を排出「デトックス効果」 
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
Dにんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況