X



安楽死できる薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:29:00.001ID:95Pl5B2kd
いくら出す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:29:20.070ID:oRZCZQ0b0
全財産出すよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:30:00.081ID:vF4b+2eF0
7年前新卒の頃なら全財産100万出してた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:30:02.513ID:nP1LtHWX0
逆にいくら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:30:16.818ID:qo7AJBPG0
俺の心を差し出す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:30:33.609ID:VuLT8rMjp
おはよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:31:06.291ID:ce2rZDGH0
ケミカル系の工場に勤めてれば簡単に手に入るよ
同期が窒素パージしてるタンク覗いてそのまま気絶して酸欠で死んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:48:32.460ID:Wp2gryz7M
いつでもそれを飲んだら楽に死ねる薬あったらいいよな
眠るように死にたい
100万くらいなら買っちゃうかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:49:25.296ID:7CzpxnfR0
奥歯に仕込んでおくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況